關於華生

WES LOGO

 

 

 

 

華生環境管理有限公司

 

華生環境管理有限公司擁有超過60年的服務經驗,是一所極具規模的清潔服務公司,為客戶提供一站式專業服務方案,包括日常及專門清潔服務和廢物管理。

優質保證

華生的領導層由海外及本地業界專才組成,具備豐富知識及卓越實力。我們相信,摰誠的服務態度及優質的技術,對保持服務質素至關重要。因此,我們採用系統化的綜合管理模式,以及嚴謹的營運程序,務求確保服務質素達致優越超卓的水平。

優秀人才

為員工提供充足培訓,是華生非常重視的一環。因此,我們於年中均會為不同職級的員工提供培訓課程,確保他們時刻具備最新的技能知識,能夠為客戶提供最優質的服務。在香港,透過由超過600名員工組成的專業團隊,華生竭誠為廣大客戶帶來稱心滿意的服務體驗。

可靠夥伴

華生以專業出眾的清潔服務方案,深得客戶信任,成為他們最可信賴的合作夥伴。我們的長期客戶包括知名的本地及跨國企業,所負責的項目涵蓋甲級商業大廈、銀行、醫院、大型商場、大型國際級活動等,令我們引以為傲。

專業認可

華生環境管理有限公司通過ISO 9001: 2015、ISO 14001:2015 及 OHSAS 18001:2007 認證,加上我們豐富的清潔服務經驗,進一步肯定華生的優越服務質素,加強客戶信心。

 

whs
華生衛生服務有限公司

 

華生衛生服務有限公司成立於2010年6月,致力提供一站式衛生服務方案,由產品供應、安裝、維修、補給至定時更換服務均一應俱全,滿足客戶各方面的需要。我們一直貫徹以客為先的宗旨,致力提供高品質的產品及服務。

周全服務

我們相信,保障員工的健康及促進環境衛生水平,不但可提升公司生產力,更可提高個人生活質素。作為一站式衛生方案供應商,我們呈獻周全完善的服務方案,照顧客戶不同層面的衛生需要,讓他們能夠在日常營運中節省時間及金錢,專注處理核心業務。 

項目多元

憑著以客為尊的服務精神,以及先進的業界知識及技能,我們成功獲得不同界別客戶的信任,成為他們至可信賴的業務夥伴。我們負責的項目覆蓋不同類型的物業,包括商業大廈、銀行、醫院及大型商場等。 

經驗豐富

華生專業超卓的衛生服務團隊,在衛生管理方面富有實戰經驗。在2003年沙士及2009年H1N1疫症爆發期間,他們積極為酒店、學校、商業樓宇、商場及公眾地方的衛生管理提供專業支援。我們在香港聘有超過600位訓練有素的專業員工,致力透過優質的清潔服務,為您營造更潔淨衛生的環境。

Comments are closed