top of page

想減低洗手間的細菌傳播機會?由沖廁水開始


有研究指出,一個成年人平均一日會去6至8次廁所,因此廁缸的衛生絕對不容忽視,由其是商場及辦公室的共用廁間,一不小心就會成為病菌散播的地方。


沖廁時所產生的氣旋會使細菌、病毒等飛散在空中,雖然蓋上廁板能夠減低細菌散播的機會,但由於廁板和座廁間數毫米的縫隙,導致未能百分百杜絕,為了更有效減少廁缸上的細菌,我們建議由源頭做起︰





華生衛生的中央沖廁水自動處理系統,利用含有機環保擴張分解的處理劑,能快速將油脂、澱粉質、蛋白質及其他有機物質分解,防止有機廢物堵塞,保持沖廁系統暢順;處理劑具有非離子殺菌成分,可消滅大腸桿菌及有害細菌與病毒、消除惡臭,有效保持廁所衛生,延長沖廁系統設備之使用壽命;處理劑可以有效滲透隙縫,處理平日難以人手清除的地方,例如︰喉管、廁邊等,有效防止頑固污跡形成,減輕日常保養及維修的費用。

華生衛生服務作為企業衛生解決方案的領先供應商,能提供多種專業級衛生產品及服務,滿足你對洗手間衛生的所有需求。如欲了解中央沖廁水自動處理系統或我們的服務更多,請電郵至enquiry@watsonhyg.com.hk或致電3622 3755與我們聯絡。

3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
bottom of page